ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

我が家のブーム

2018-10-19 18:37:15 | 手作り料理

我が家のブーム

発酵バター仕立てのビスコ

今回で、なん袋目かな?

何回もリピートしています


ビスコは、ワタクシが小さい頃からあり

ビスコを食べながら大きくなったような・・(笑)

その当時のビスコも美味しいですが

今、我が家でブームになっているのが

発酵バター仕立てのビスコなんです🎵

お菓子類は、あまり食べない夫もバグバグ食べます(笑)

バニラとカフェオレ味が入っています

小さい箱入りのもあるので

発酵バター仕立てのビスコ、是非食べてみてください

元気出ますよ~


最近のお料理あれこれ~

野菜炒め
ほうれん草、しめじ、ニラ、竹の子、豚肉、卵、春雨が入っています


これも野菜炒め
白菜、ニラ、しめじ、ハムが入っています


手羽元のポン酢煮
CMでやってたもの


エリンギを少量の油で炒め揚げ


白菜のコチュジャン炒め


レタス入りスクランブルエッグ


酢の物


油揚げ入りジャガイモの煮物


では、またね
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする