今日の料理のスピードは素晴らしかった!!
思いつきで作ったのも、おいしかったし
また自画自賛モードでした。
ほうれん草の里芋ソースグラタン。
カノウさんレシピ。
青菜の中でもほうれん草は大好きやなぁ。
赤目の里芋使った。
大根のグリル。
オリーブオイルと塩で焼いただけ。
赤目でもらった、立派な大根を使った。
生で食べてもすっごい甘くておいしかった!!
ゴボウと人参の春巻き。
ゴボウのスープを作ろうと思ってたのに、
冷蔵庫に春巻きの皮があったのを思い出して、急いで作った一品。
の、割にはおいしかったー。
レンズ豆の塩スープ。
生姜とネギとわかめ入り。
おいしかったぁー。暖まったーー。