大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

韓国料理 妻家房

2012年03月04日 | 大阪グルメ
横浜高島屋でこの店を知って以来、めちゃくちゃ美味しかった
からもう一回行きたい!というより、ケジャン(カニのキムチ)
が珍しく食べれるということで、去年の秋、大阪高島屋まで食べに行ったのに、

ユッケ事件後ということもあり、生ものはタブームードで
冬には再開しますーとの言葉を信じて

いって参りました!

確かに再開はしてたんですが、注文してから50分かかります!?

えっと…
店の人が言うのは夜のメニューやから今からカニを解凍する時間らしい

またしてもケジャンにお目にかかれず

もうこうなったら、作ってみる

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