横浜高島屋でこの店を知って以来、めちゃくちゃ美味しかった
からもう一回行きたい!というより、ケジャン(カニのキムチ)
が珍しく食べれるということで、去年の秋、大阪高島屋まで食べに行ったのに、
ユッケ事件後ということもあり、生ものはタブームードで
冬には再開しますーとの言葉を信じて
いって参りました!
確かに再開はしてたんですが、注文してから50分かかります!?
えっと…
店の人が言うのは夜のメニューやから今からカニを解凍する時間らしい
またしてもケジャンにお目にかかれず
もうこうなったら、作ってみる
からもう一回行きたい!というより、ケジャン(カニのキムチ)
が珍しく食べれるということで、去年の秋、大阪高島屋まで食べに行ったのに、
ユッケ事件後ということもあり、生ものはタブームードで
冬には再開しますーとの言葉を信じて
いって参りました!
確かに再開はしてたんですが、注文してから50分かかります!?
えっと…
店の人が言うのは夜のメニューやから今からカニを解凍する時間らしい
またしてもケジャンにお目にかかれず
もうこうなったら、作ってみる
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