結婚記念日に「ア・ラ・ルーシュ」に来ました
アミューズ

前菜1
対馬の穴子 豚足 押し麦 ワイン

前菜2
鴨フォアグラのテリーヌ(→帆立に変更希望) 焼きトウモロコシとそのムース

スープ
トマトの冷製スープ(スープ入れる前の状態)

お魚料理 すずき

お口直しのグラニテ
お肉料理
鹿児島黒毛和牛サーロインのロティ

締めの一皿
タイム風味のコンソメとフォカッチャ
桃のデザート

写真がいまいちで、あまりおいしそうには見えませんが、どれもおいしかったです!
ワインは料理ごとにグラスワインがつくセットにしました

たまたま結婚した年のワインがでてきてびっくり!
お手頃価格で提供してくれるだけあって、いろいろ楽しむには
セットがお勧めですが、質を重視するならば、ボトルが
お勧めです
最近は忙しすぎて、旦那様とゆっくりご飯食べることがなかったので、
久しぶりにのんびり過ごせてよかったです
これからの人生も私のわがままにつきあってくださいね。
アミューズ

前菜1
対馬の穴子 豚足 押し麦 ワイン

前菜2
鴨フォアグラのテリーヌ(→帆立に変更希望) 焼きトウモロコシとそのムース

スープ
トマトの冷製スープ(スープ入れる前の状態)

お魚料理 すずき

お口直しのグラニテ
お肉料理
鹿児島黒毛和牛サーロインのロティ

締めの一皿
タイム風味のコンソメとフォカッチャ
桃のデザート

写真がいまいちで、あまりおいしそうには見えませんが、どれもおいしかったです!
ワインは料理ごとにグラスワインがつくセットにしました

たまたま結婚した年のワインがでてきてびっくり!
お手頃価格で提供してくれるだけあって、いろいろ楽しむには
セットがお勧めですが、質を重視するならば、ボトルが
お勧めです
最近は忙しすぎて、旦那様とゆっくりご飯食べることがなかったので、
久しぶりにのんびり過ごせてよかったです
これからの人生も私のわがままにつきあってくださいね。