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異業種会の集まりでお邪魔しました。
前菜はカニあんかけ、ふぐ皮ちりポン酢、砂肝味噌柚庵、黒豆、辛み山くらげ、法蓮草と黄ニラお浸し、小柱真砂子和え、大根ぶりそぼろあん
これだけでお腹いっぱいになりそうです。
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ビールを頂きながら日本酒も注文。
鍋は金目鯛とハマグリ。出汁が染み出て最後の一滴まで美味しい。
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刺身は海老、マグロ、鯛。三種の味で変化を楽しめます。
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お椀は海老しんじょ。澄まし汁もしっかりと味がでています。
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焼き物は鰆、ネギが入ったタルタルソースがまた良く合います。
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ご飯はたらこ茶漬け。飲みすぎて荒れた胃をやさしく癒してくれます。
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甘味はプリンともち最中、クリームと小豆と薄皮もちが口の中で融合していきます。
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飲み込むのがもったいないくらいの美味。
ほろ酔いのなか2次会も盛り上がり、日付が変わるまで楽しい会が続きました。
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損得の無い仲間と語るのは時間も忘れて至福の時です。
ついつい飲みすぎてしまうのがいつもの悪いクセですが・・・♪