今日のお昼ごはん
夏野菜のトマト🍅パスタ。
野菜は大きめに切るのがポイント。
ニンニクとオリーブオイルで野菜を炒めます。
その後にトマトピューレを入れて煮込みます。
パスタを茹でるお湯の塩分は海水くらい濃いめが
オススメです。その代わり味付けに使うお塩は控えめに。
パスタには絡めずに、ソースとして!
なかなかですよ!
明日のまかないはどうしましょうか?
夏野菜のトマト🍅パスタ。
野菜は大きめに切るのがポイント。
ニンニクとオリーブオイルで野菜を炒めます。
その後にトマトピューレを入れて煮込みます。
パスタを茹でるお湯の塩分は海水くらい濃いめが
オススメです。その代わり味付けに使うお塩は控えめに。
パスタには絡めずに、ソースとして!
なかなかですよ!
明日のまかないはどうしましょうか?