2021年8月9日(月)
スープは紀州鴨の深みのあるお出汁にコクの有る醤油ダレ。
ライ麦の香りがとコシが増した新手揉み麺がこのスープにとても合います。
2軒目は八王子に移動して「鴨中華そば楓」へ。
前回と同じ特製を未食のキーマ丼と共に頂きました。
スープは紀州鴨の深みのあるお出汁にコクの有る醤油ダレ。
ライ麦の香りがとコシが増した新手揉み麺がこのスープにとても合います。
TPはロース、モモ、団子の三種の鴨肉にネギ、味玉、三葉。
ごちそさんでした!
お初のキーマカレーは辛みはなくご飯の上に卵黄も乗って色々楽しめます。
こりゃまたうまい!
大将から新しい名刺もらった。
第1号だそな。
光栄です😆
ごちそさんでした!
特製紀州鴨中華そば¥1250、紀州鴨キーマ丼¥500
場所:八王子市明神町3-24-12
#八王子市 #らーめん #鴨中華そば楓