2014年3月5日(水)
久々の「塚田農場」の〆は未食の鹿児島らーめん。
白濁のスープは8時間炊いたコラーゲンたっぷりの鶏白湯に
豚骨、鯖の煎汁、きびなごオイル、マー油が入っているとの事。
甘めな味付けだあおさのりもアクセントによい。
麺は中細ストレート麺。
塚田の鹿児島らーめんの解釈を堪能しますた。
塚田流鹿児島らーめん780円、塚だま煮玉子100円
場所:立川市柴崎町3-7-5 ヒューマックスパビリオン3F
久々の「塚田農場」の〆は未食の鹿児島らーめん。
白濁のスープは8時間炊いたコラーゲンたっぷりの鶏白湯に
豚骨、鯖の煎汁、きびなごオイル、マー油が入っているとの事。
甘めな味付けだあおさのりもアクセントによい。
麺は中細ストレート麺。
塚田の鹿児島らーめんの解釈を堪能しますた。
塚田流鹿児島らーめん780円、塚だま煮玉子100円
場所:立川市柴崎町3-7-5 ヒューマックスパビリオン3F