2022年8月14日(日)
旅行から戻り晩飯どこへ行こうか考えていたら「吟魚」の夜営業tweetを見て決定。
七番手でした。
券売機でご主人の奥さまからオススメはこちら!
と言われるがままにいただきましたが正解。
先ずは味玉アテにルービーで旅の疲れを癒してから着丼。
煮干しと熟成醤油のハーモニーでデラウマ♥️
中細ストレート麺はスープの持ち上げよく物凄い勢いで消えました。
粒胡椒もチャーシューと共にアテに最高。
最後まで美味しく完飲完食。
素晴らしい出汁補給ができました。
ごちそさんでした!
上中華煮干し味玉熟成醤油¥1090、瓶ビール¥580
場所:日野市万願寺2-9-1
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#吟魚