2009年10月10日(土)
立川へ出かけたのでらーめん多摩館へ。
本日は「青樹」へ。
油そばと煮干しそばをいただく。
煮干しそばは煮干しに加えて豚骨鶏ガラも入っているので
かなりこってり。
味は煮干しが強いので
油そばは生玉子入りにした。
煮干し油の風味がよい。
チャーシューが角切りなので中が冷た過ぎ。
麺は両方とも太麺。
油そばスタイルの替え玉はらーめん油両対応で面白い。
荒煮干しそば650円、煮干し油そば680円、生玉子50円
場所:立川市錦町1-2-16立川アーバンホテル1F
立川へ出かけたのでらーめん多摩館へ。
本日は「青樹」へ。
油そばと煮干しそばをいただく。
煮干しそばは煮干しに加えて豚骨鶏ガラも入っているので
かなりこってり。
味は煮干しが強いので
油そばは生玉子入りにした。
煮干し油の風味がよい。
チャーシューが角切りなので中が冷た過ぎ。
麺は両方とも太麺。
油そばスタイルの替え玉はらーめん油両対応で面白い。
荒煮干しそば650円、煮干し油そば680円、生玉子50円
場所:立川市錦町1-2-16立川アーバンホテル1F