2005年11月10日(木)
鹿児島から帰って来て、
東京駅で昼飯。
今年夏にできた「くじら軒」に入る。
醤油味は新宿店で食べたんで今日は塩にしてみますた。
特製スタミナは半パーコーとあげたニンニク、ニラが入ってる。
スープはあっさり塩。
飲んだ次の日にはとてもよい。
特製スタミナラーメン900円、味付き玉子100円
場所:中央区八重洲2-1-1
★★★☆
鹿児島から帰って来て、
東京駅で昼飯。
今年夏にできた「くじら軒」に入る。
醤油味は新宿店で食べたんで今日は塩にしてみますた。
特製スタミナは半パーコーとあげたニンニク、ニラが入ってる。
スープはあっさり塩。
飲んだ次の日にはとてもよい。
特製スタミナラーメン900円、味付き玉子100円
場所:中央区八重洲2-1-1
★★★☆
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