先日テレビで大分のだんご汁の作り方をやっていたが、我が家には白味噌も麦味噌も無いので赤味噌で作ってみた。干し椎茸・イリコダシに豚肉とお野菜たっぷり。だんごを麺状にするのが最大の特徴。丸い生地を指できしめんのように延ばして作った。… twitter.com/i/web/status/1…
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年2月10日 - 02:01
上鯛出汁塩500円、燻製半熟味付玉子100円
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年2月10日 - 12:10
中華そば一信@京王堀之内
シャッター11人待ち。鯛の上品な味に外まで香りが漂ってた蟹が加わり旨味と甘味が絶妙。細ストレート麺に合います。相変わらず燻製玉子が美味いです。4周年おめでとう… twitter.com/i/web/status/1…
エスニックカレーつけ麺900円
— らーめんまん㊥ (@watarujin1110) 2019年2月10日 - 12:56
口樂@京王堀之内
連食なので200gミニライス無し。麺、チャーシューはいつもと変わらず。カレースープは一口目の辛味は無いもののスパイス、ショウガが効いてジンワリ後から来て病み付きに。完飲完食してから… twitter.com/i/web/status/1…
本日もご来店ありがとうございました。
— 煮干鰮豚骨らーめん嘉饌 (@tonkotukasen) 2019年2月10日 - 15:43
誠に申し訳ございませんが、スープ切れにより、本日の夜営業はいたしません。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
オールドスタイル中華そば東京クラシック¥750@カッパ64
— てつぁ兄ぃ~(Gちゃんは😚🍜連食したら駄目ヨネ~😋🥢✨) (@tetsu_aniwi) 2019年2月10日 - 15:59
見た目スッキリ醤油らーめん🍜なるも柔らかメンマ、浅利3ケ、背脂、粗挽き黒胡椒の大判厚手レアチャーシュー、とマッチングはニュースタイル😋中太ストレート麺の中華麺とは違うツル… twitter.com/i/web/status/1…
さらに個人的に久しぶりにカレーが食べたい気分だったので、火曜日からあつもりトマトカレーつけ麺をお出しする予定です。
— 八王子 響 (@hachozihibiki) 2019年2月10日 - 16:16
こちらは火曜日の営業開始前に告知します。