2012年1月29日(日)
昼飯は国分寺南口の「ムタヒロ」に行くと
厨房トラブルで12時30分からの開店と言うことなので
20分くらい駅周辺を探索して再訪。
メニューはワハハ煮干そば、ガハハ鶏そば、アハハ煮干つけめん、ニボシアブラソバ。
煮干そばを背脂普通でちうもん。
20分程してやってきた。
煮干が薫る薄めの醤油味。
背脂の量はそれほど多くなくて
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、ノリ、三つ葉。
柔らかメンマと三つ葉がよい。
麺はモチモチ食感の太縮れ麺。
全体的に丁寧な作りぢゃ。
外に出たら10人程の行列が出来てた。
ワハハ煮干そば700円
場所:国分寺市南町3-15-9
昼飯は国分寺南口の「ムタヒロ」に行くと
厨房トラブルで12時30分からの開店と言うことなので
20分くらい駅周辺を探索して再訪。
メニューはワハハ煮干そば、ガハハ鶏そば、アハハ煮干つけめん、ニボシアブラソバ。
煮干そばを背脂普通でちうもん。
20分程してやってきた。
煮干が薫る薄めの醤油味。
背脂の量はそれほど多くなくて
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、ノリ、三つ葉。
柔らかメンマと三つ葉がよい。
麺はモチモチ食感の太縮れ麺。
全体的に丁寧な作りぢゃ。
外に出たら10人程の行列が出来てた。
ワハハ煮干そば700円
場所:国分寺市南町3-15-9