2011年8月29日(月)
呑んだ後〆のらーめんは「侍」。
未食の濃厚煮干そばを味玉入りでいただく。
スープは煮干にこってりな豚骨・鶏がうまくミックスされている。
麺はバリでお願いしようとしたら
通常のらーめんとは別の麺を使用しており
通常で固めと言う事で
中細の麺でした。
濃厚煮干しそば750円、味玉100円
場所:八王子市三崎町5-7
呑んだ後〆のらーめんは「侍」。
未食の濃厚煮干そばを味玉入りでいただく。
スープは煮干にこってりな豚骨・鶏がうまくミックスされている。
麺はバリでお願いしようとしたら
通常のらーめんとは別の麺を使用しており
通常で固めと言う事で
中細の麺でした。
濃厚煮干しそば750円、味玉100円
場所:八王子市三崎町5-7