2008年5月13日(火)
午前中の打合せが終わり昼飯は「玉津」。
らーめんのメニューは肉無し、チャーシュー、
ニンニク、ワンタン、わかめ、
スタミナ(ニンニクキムチ)、キムチ、
玉津(チャーシューニンニクキムチ)で
基本スープは同じ。
んで、
らーめんを頂く。
ここいらでは珍しい中太麺だがワシにはちと柔らかい。
スープはとんこつ醤油で
薄切りチャーシュー、青ネギ、もやしはここいらのらーめんぢゃが
全体的に昔食べた「二国」に近いと思われる。
Tさんにゴチになりやした。
ラーメン500円
場所:神戸市西区平野町慶明183-1
午前中の打合せが終わり昼飯は「玉津」。
らーめんのメニューは肉無し、チャーシュー、
ニンニク、ワンタン、わかめ、
スタミナ(ニンニクキムチ)、キムチ、
玉津(チャーシューニンニクキムチ)で
基本スープは同じ。
んで、
らーめんを頂く。
ここいらでは珍しい中太麺だがワシにはちと柔らかい。
スープはとんこつ醤油で
薄切りチャーシュー、青ネギ、もやしはここいらのらーめんぢゃが
全体的に昔食べた「二国」に近いと思われる。
Tさんにゴチになりやした。
ラーメン500円
場所:神戸市西区平野町慶明183-1