うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

リュスティック 3

2010年09月15日 | その他
オリーブ・リュスティック



リュスティック修業続きます。

リスドオルの粉(60%)を使って焼きました。
たたみ込みの時にオリーブを入れてみました。

ん~、今日のはイマイチ。

夜遅くに焼き上がり、早く寝たいがため気持ち急いでパンを袋に詰めたからか、
荒熱が残って、生地がちょっと柔らかめ?
それとも、打ち粉を米粉でしてみたので、そのせい?

いただく前にトーストすれば、表面カリッと香ばしくなるのですが・・・

それにしても、少~し焼きが甘かった気がします。



オリーブとの相性はバツグン!なので、
再度、このレシピで挑戦だ~~~



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