いちご酵母の山食パン
残っていた最後のいちご酵母で山食パンを焼きました。
実は昨日もベーグルを焼いたのですが、
長時間の外出で放置してしまい、
過発酵の硬~いパンになってしまったの
今日も暑さのため生地はダレ気味。
でも何とかググッと窯伸びしてくれて、完成。
ホッ
Bon appetit !
残っていた最後のいちご酵母で山食パンを焼きました。
実は昨日もベーグルを焼いたのですが、
長時間の外出で放置してしまい、
過発酵の硬~いパンになってしまったの
今日も暑さのため生地はダレ気味。
でも何とかググッと窯伸びしてくれて、完成。
ホッ
Bon appetit !
急ブレーキで、忙しさから時間が止まってしまって、ぼんやりしているサコちゃん・・・
ジュンちゃんの新しいパンの為に、何か見つけよう!
直接食べちゃいますから…
食べ時をうっかり逃してしまった、という
程よく捨てごろな果実(できれば無農薬)
をお待ちしております。