普通のマドレーヌではなく、焦がしバターのマドレーヌを作ってみました。
バターを焦がして、
焦がしたバターをこします。
卵、小麦粉、グラニュー糖を混ぜて、
焦がしバターと、
はちみつを入れて、混ぜます。
型に生地を流して、
オーブンで15分焼いたら、
出来上がり☆
う~ん。
うまくふっくら焼きあがらず仕上がりがイマイチ・・・。
味はとっても美味しいです!
この前作ったベイクドチーズケーキもうまく焼けず・・。
レンジオーブンがいけないのか、腕が悪いのか・・。
う~ん。
バターを焦がして、
焦がしたバターをこします。
卵、小麦粉、グラニュー糖を混ぜて、
焦がしバターと、
はちみつを入れて、混ぜます。
型に生地を流して、
オーブンで15分焼いたら、
出来上がり☆
う~ん。
うまくふっくら焼きあがらず仕上がりがイマイチ・・・。
味はとっても美味しいです!
この前作ったベイクドチーズケーキもうまく焼けず・・。
レンジオーブンがいけないのか、腕が悪いのか・・。
う~ん。