普通のマドレーヌではなく、焦がしバターのマドレーヌを作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/96/3c5f43727f0b22cd6d3e75cf882c115a.jpg)
バターを焦がして、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3c/030c04b1b3015d52211f75bbbea6b8a8.jpg)
焦がしたバターをこします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/67/d2d712be54a2a7af7d9ad15d6376a89a.jpg)
卵、小麦粉、グラニュー糖を混ぜて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/9e/f4481b66d04be672a20932f63f01e0d4.jpg)
焦がしバターと、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/91/d3b44875048006d83276491f1f857a1e.jpg)
はちみつを入れて、混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9f/e7d5e1a29bd84e6ada5a0fbeeb99ddad.jpg)
型に生地を流して、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c6/cd82fe85038a0f569802d8c727a608e8.jpg)
オーブンで15分焼いたら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/3f/d291b5b6a91048e2d1b64601caca6919.jpg)
出来上がり☆
う~ん。
うまくふっくら焼きあがらず仕上がりがイマイチ・・・。
味はとっても美味しいです!
この前作ったベイクドチーズケーキもうまく焼けず・・。
レンジオーブンがいけないのか、腕が悪いのか・・。
う~ん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/96/3c5f43727f0b22cd6d3e75cf882c115a.jpg)
バターを焦がして、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3c/030c04b1b3015d52211f75bbbea6b8a8.jpg)
焦がしたバターをこします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/67/d2d712be54a2a7af7d9ad15d6376a89a.jpg)
卵、小麦粉、グラニュー糖を混ぜて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/9e/f4481b66d04be672a20932f63f01e0d4.jpg)
焦がしバターと、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/91/d3b44875048006d83276491f1f857a1e.jpg)
はちみつを入れて、混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9f/e7d5e1a29bd84e6ada5a0fbeeb99ddad.jpg)
型に生地を流して、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c6/cd82fe85038a0f569802d8c727a608e8.jpg)
オーブンで15分焼いたら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/3f/d291b5b6a91048e2d1b64601caca6919.jpg)
出来上がり☆
う~ん。
うまくふっくら焼きあがらず仕上がりがイマイチ・・・。
味はとっても美味しいです!
この前作ったベイクドチーズケーキもうまく焼けず・・。
レンジオーブンがいけないのか、腕が悪いのか・・。
う~ん。