豚骨スープ取りました 2012年10月08日 | その他 豚骨を4本使ってスープを取りました。 しっかり白濁しています。 ちゃんぽんの出汁に使いました。 コクがあり美味しかった~。 カレーにも使ってみました。 ここ最近、ずっと食べたかったカツカレーがようやく食べられそうです! « 道産子丼 | トップ | ようやくカツカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます