本日のおまけ。
フラレッスン後のランチは、小石川の可愛いビストロ風のフレンチ、「ル・ピラート」へ再訪。
文京区小石川5-4-4 六甲小石川ビル地下1階
(茗荷谷駅より 後楽園方面へ春日通り沿い)
03-3818-7022 ※日曜休
※ランチ詳細は 2月26日の日記を参照ください
¥1,150 ランチに付く、本日のスープ
宮古島の島ニンジンのポタージュ フレッシュ桜海老入り
ニンジンのポタージュ??言われないと分からない位、甘くて深い独特な香りと味。
桜海老の風味が合わさっているせいでしょうか。 春らしいスープ。
この自家製プチパンを付けていただくのも、とても相性が良いスープでした。
モチモチしていて'ono'ono!!
小さいので軽くいただけてしまいます。
食べ切ると、おかわりにもうひとつ乗せてくれます。
今日はパスタを選んでみました。
(お肉料理か、パスタをチョイスとなります)
トマト、ズワイ蟹、アスパラのパスタ
トマトクリームソースが絡まった、具だくさんのパスタ。
パスタの量は少なめでお上品です(笑)
ズワイ蟹のほぐし身は、たっぷり入っていました♪
これに食後のドリンク(珈琲or紅茶)が付きます。
今日は入学式帰りらしき家族連れ、お花見散歩客で賑わっていました。
春の午後の、可愛いお店の可愛いランチ。'ono'ono!! ご馳走様でした\(^O^)/
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