
豚焼肉

卵焼き

大根の煮物の天ぷら

ブロッコリー(茹でて冷凍していたものをそのまま入れ自然解凍)

プチトマト

大根の葉の漬物(自家製)
BLOGのお友達に教えてもらった煮込んだ大根の天ぷらを作ってみました。
めーっちゃ美味しい~

おでんを作っても大根を食べない娘が帰ってきて
あれなにぃ? めっちゃ美味しかった。
噛んで口に入れても何かわからんかったわ。
と。
お弁当に入れても汁も出ないし、これはいいわ


先日、出掛けた先でコンビニのトイレに入りまして。
コンビニのトイレってすごくきれいね

勝手にそうでないイメージを持ってて・・・店員さんすんません。
そこに。

こんな張り紙がありました。
よーく見ると

上手い


大根煮たのに、天ぷらの衣を付けて揚げる・・・のでいいのかな?
大根煮はよくやるから、一度やってみるね。
林家ペー・パー子ですか!すかさず見つけるおきらくさんにも
美味しそう
私は天ぷら粉を付けて多めの油で表面を焼きました。
お弁当に入れて時間が経つとふにゃってなるけど
それがまた美味しかったですよ♪
トイレの落書きって最近あまり見なくなりましたよね。
林家ペー、パー子!笑えるよね
これが時間が経っても美味しかったですよ。
お弁当にもいいしお酒のアテにもいいかもです。
筍の煮物天ぷら、あ~食べたくなってきました♪
じゃあ煮物の大根が残ったら
できるのね。美味しそう!
今度挑戦してみよ~^^
ペーパーって・・(* ̄m ̄)プッ
なかなかのアイデアですよね
食べてみて納得!
とっても美味しかったよ♪
家族は前日の残りって気が付かないしね^^
アイディアだよね☆
あ、ちょっと調子に乗りすぎたかな(笑)