男の料理教室で鶏飯を作った
ご飯に盛りつけた具は右上から時計まわりに、鶏肉、ほうれんそう、人参、野沢菜、錦糸卵、中央に小ねぎ。それに鶏肉のだし汁をかけて出来上がり。
俺の班、4人の錦糸卵
それぞれ個性的な作り方だ
俺のは左下
マッチ棒のように細かに切れない
千切りというよりは棒切りだ
男の料理教室で鶏飯を作った
ご飯に盛りつけた具は右上から時計まわりに、鶏肉、ほうれんそう、人参、野沢菜、錦糸卵、中央に小ねぎ。それに鶏肉のだし汁をかけて出来上がり。
俺の班、4人の錦糸卵
それぞれ個性的な作り方だ
俺のは左下
マッチ棒のように細かに切れない
千切りというよりは棒切りだ
春らしい彩りの丼物ですね。
お味もあっさりした感じのようで、美味しそう。
千切り、お上手ですね♪