毎年楽しみに見ていたオーディション番組が2016年に終了しました。
それがFOXからABCに変わって復活し、今月から放送が始まっていたことに今日気付いたんです。きゃー。
というわけで、YouTubeで見ています。
審査員がどうかな、と思ったけれどなかなかいい感じ。
HPのビデオは日本では再生できないので、YouTubeが本当にありがたい~。
これからフィナーレまでずっと追いかけます。
シルベス、春のパン祭り。
生徒さんからいただいたパンいろいろ&娘が仕入れた‘いちじくあんぱん’&昨日買ったブレッツェルです。
プレッツェルかと思ったらブレッツェルという名前でした。
お店はブレッツェリア。
生徒さんからいただいたパンは、最近町田のほうにオープンしたパン屋さんのものだそうです。
お店の名前は、‘ばたこぱん’
画像、どれもおいしそう~。
波照間の黒糖を使ったスコーンがある!
値段も良心的ですね。とても手間がかかっていそうなのに。お店に行ってみたい。
お近くの方、ぜひ。
今日、音楽院に体験レッスンに来た生徒さん、だいぶ前に別のカルチャーで私が教えていた方でした。
介護でお辞めになって数年。
今度は個人レッスンをご希望で、私の仕事先を探して来てくれました。
こういう再会はとてもうれしいです。
それがFOXからABCに変わって復活し、今月から放送が始まっていたことに今日気付いたんです。きゃー。
というわけで、YouTubeで見ています。
審査員がどうかな、と思ったけれどなかなかいい感じ。
HPのビデオは日本では再生できないので、YouTubeが本当にありがたい~。
これからフィナーレまでずっと追いかけます。
シルベス、春のパン祭り。
生徒さんからいただいたパンいろいろ&娘が仕入れた‘いちじくあんぱん’&昨日買ったブレッツェルです。
プレッツェルかと思ったらブレッツェルという名前でした。
お店はブレッツェリア。
生徒さんからいただいたパンは、最近町田のほうにオープンしたパン屋さんのものだそうです。
お店の名前は、‘ばたこぱん’
画像、どれもおいしそう~。
波照間の黒糖を使ったスコーンがある!
値段も良心的ですね。とても手間がかかっていそうなのに。お店に行ってみたい。
お近くの方、ぜひ。
今日、音楽院に体験レッスンに来た生徒さん、だいぶ前に別のカルチャーで私が教えていた方でした。
介護でお辞めになって数年。
今度は個人レッスンをご希望で、私の仕事先を探して来てくれました。
こういう再会はとてもうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます