よみうりカルチャー横浜で、グループレッスンのクラスを担当しています。
個人レッスンのご要望をいただき、この秋から新設しました。
詳しくはこちらをご覧ください。
新設というのは、申込みがあって無事開講できるかどうかドキドキそわそわするものです。
このクラスも問い合わせはあったものの、希望時間が合わなかったりでまだ稼働できずにいました。
グループレッスンが16時半に終わり、そのあと個人レッスンというスケジュールです。
終了時間が19:15ということは、最終レッスンのスタートが18:45。
18:45に申込みがあっても早い時間の枠がまったく埋まっていないと、2時間以上空き時間が発生してしまいます。
そのような事情で、お待たせしていた方には申し訳ありません。
おかげさまで早い時間のご希望があったので、なんとか始めることができそうです。
体験レッスンのお申込み・お問合せは、
よみうりカルチャー横浜
045-465-2010
にお願いします。
今日はレッスンが16時に終わったので、夕方のんびりと買い物に出かけました。
時間があると買い過ぎてしまいますね。
11月7日は鍋の日だそうです。
何の日であろうと、冬じゃなくても、鍋は大好き。
毎日鍋でもいいなー。
とり野菜味噌と、モランボンの鍋しゃぶの素を買ってきました。
イベリコ豚の豚しゃぶセットがあったので、今日は鍋しゃぶに決定です。
おいしそうな胡麻たれも買ってあるんです。ふふ。
個人レッスンのご要望をいただき、この秋から新設しました。
詳しくはこちらをご覧ください。
新設というのは、申込みがあって無事開講できるかどうかドキドキそわそわするものです。
このクラスも問い合わせはあったものの、希望時間が合わなかったりでまだ稼働できずにいました。
グループレッスンが16時半に終わり、そのあと個人レッスンというスケジュールです。
終了時間が19:15ということは、最終レッスンのスタートが18:45。
18:45に申込みがあっても早い時間の枠がまったく埋まっていないと、2時間以上空き時間が発生してしまいます。
そのような事情で、お待たせしていた方には申し訳ありません。
おかげさまで早い時間のご希望があったので、なんとか始めることができそうです。
体験レッスンのお申込み・お問合せは、
よみうりカルチャー横浜
045-465-2010
にお願いします。
今日はレッスンが16時に終わったので、夕方のんびりと買い物に出かけました。
時間があると買い過ぎてしまいますね。
11月7日は鍋の日だそうです。
何の日であろうと、冬じゃなくても、鍋は大好き。
毎日鍋でもいいなー。
とり野菜味噌と、モランボンの鍋しゃぶの素を買ってきました。
イベリコ豚の豚しゃぶセットがあったので、今日は鍋しゃぶに決定です。
おいしそうな胡麻たれも買ってあるんです。ふふ。