先日、黒糖茶房で購入した黒糖あんでおしるこを作ってみました。
甘みが控えめだったので、黒みつをトッピング。
甘いものはがっつり甘いのが好みです。
よくテレビの食レポでスイーツを食べて「甘くな~い!」と褒め言葉のように言うレポーターがいますが、なんだかな。
甘いものは甘くあれ。
自宅レッスン、以前は火曜日を中心にしていました。
それが今はかなりばらけていて、水曜日、金曜日、土曜日を希望する生徒さんが増えています。
土曜日はプレソの練習や、他のリハや本番が入ることもあるんですが、どうにか月に2回はレッスン日として確保しなくては。
明日はユーロフェスティバルの練習。
そして、プレソのプログラム原稿の締め切り。
こちらはまったく手つかずです。ひゃー。
甘みが控えめだったので、黒みつをトッピング。
甘いものはがっつり甘いのが好みです。
よくテレビの食レポでスイーツを食べて「甘くな~い!」と褒め言葉のように言うレポーターがいますが、なんだかな。
甘いものは甘くあれ。
自宅レッスン、以前は火曜日を中心にしていました。
それが今はかなりばらけていて、水曜日、金曜日、土曜日を希望する生徒さんが増えています。
土曜日はプレソの練習や、他のリハや本番が入ることもあるんですが、どうにか月に2回はレッスン日として確保しなくては。
明日はユーロフェスティバルの練習。
そして、プレソのプログラム原稿の締め切り。
こちらはまったく手つかずです。ひゃー。