石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今夜の残り物パスタ

2012年02月15日 21時44分58秒 | 我家の食卓

ありゃ。そういえばいつから買い物行ってないっけ?

冷蔵庫かいやにすっきり片付いてると思ったら

何にも入ってないだけだった(笑)


それでも鶏肉とキャベツ、しめじにブロッコリーが少しづつ残ってるのを発見!!

いや~ありがたい。ちょっとづつ残していた自分にありがとう。

これでパスタくらいは作れそう!


パン屋の冷蔵庫からセミドライトマトをちょっといただいたらワンランクアップ。

これならかえっていつもよりおいしいんじゃない?




(かしこ)






最新の画像もっと見る

コメントを投稿