ぐるぐるうずまき 2013年11月09日 14時04分08秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ そうそう、昨日の発行中のパイ生地は かしこのバターたっぷり酵母パイ“うずまき”でした~ シナモンのフォンダンにカリカリナッツ。 冷凍庫保存でパリパリ持続のファン多き一品。 仕込めるか?最近だいぶやんちゃな岳と相談だな~ (かしこ) « 旅の食事 | トップ | ラムカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます