試食を兼ねて贅沢ランチ♪
ここまでやってもピクルスは市販のもの。
今、作りおきがなかったのよね~残念。
とは言えほとんど自作のランチプレート。
うんうん、いい出来じゃないか(笑)
昨日のストレート法のカンパーニュ。
一日落ち着いてなんともしっとり味もこゆくなってま~す。
“お父さんの生ハム”
今回のは今までで一番いい出来なんじゃない!?というフルーティな香り。
ピクルスとの相性抜群でやばいです。
これが新作“深入り玄米粉のバケット”
玄米を炒り、石臼引きほどの細かい粉末にした高ミネラルの粉を配合。
知らずに食べたら何の味??と衝撃的な香ばしさと味わい。
いや~これは誰かに食べてもらいたいなぁ
ランチ会でもやらなくちゃ~
(かしこ)
しばらく食べてない、かしこパン。食べたいなぁと思いながら、画面に前のめりにしばしの間、食いついてしまいました(笑)
コーンベーグルと言い、カンパーニュと言い、バケットと言い、私好みな食事パンが続いていて、たまりません!
講習会や、レシピの提案とあやあやあやさんの活躍をみて、陰ながら応援しています~
なかなかお会いできないので、コメントいただけたのがすっごく嬉しいです!!
やっぱりこういうシンプルなパンを作るのが好きです。楽しさがあるのは惣菜やおやつパンなのでお店としては悩みどころ…
かしこもめでたく一周年。
今、三台目のホイロ作成中♪