石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ミニパン屋開店

2013年12月19日 10時24分49秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

クリスマスシーズン、パンはいくつあってもいいですね~

ギフトにカッティングボードを手に取り楽しんでくださる方も増え、

なんだかうきうきの空気が流れてます。

今日のパンは…

・山ぶどうくるみ 420円

・いちじくパン 260円

・クリームチーズ 240円

・くるみチーズ 240円


捨て釜で生姜乾燥中。

赤ワインでサングリア。

白ワインはジンジャーシロップで。

え?授乳中で飲めないくせにって?

いいの。想像だけでも。絶対おいしいもん。



(かしこ)





最新の画像もっと見る

コメントを投稿