石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

パーティへ行こう

2012年02月17日 23時19分32秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

明日の夜はお友達のお誕生日会。

大人も子供もたくさん集まるのに娘の風邪をうつしたら大変。

本人は元気だけど、今年の風邪は厄介者らしいから。

行けるのか…行っていいのかぁぁぁぁ?


とりあえずお土産用のカンパーニュだけは焼いておこう~


今年に入って、生地の状態や窯の温度と時間に積極的に変化をつけてる。

成形も前よりずっと納得いくようになってきて、ようやくスタート地点に来た感じ。



さらにクープがはじけるには?

そそるクープのデザインは?


まだまだ楽しめる課題満載みたい。



(かしこ)






最新の画像もっと見る

コメントを投稿