石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

カンパーニュ

2011年02月08日 23時13分08秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

ちょっと開きすぎちゃったかな…

先日のハム一本ご注文!の友達が一緒に連れて帰ったオーバルカンパーニュ。




以前より少し粗めのライ麦も使って深みのある香りと味わいに。

焼きたての香りはいつ嗅いでも空腹をさそって…たまりません~


「かしこ」も以前は“れもんぱん”や“プチパン”など柔らかいパンや

総菜ものをリクエストされることが多かったのに、最近はパン好きの輪が広がって

逆に堅焼きパンが先に売り切れ。


私にとってすご~くうれしい事です。


もっともっとおいしいパンが焼きたいなぁ


(かしこ)


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