石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

カレー食べたい

2016年02月08日 13時42分13秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

最近チャンスがあればカレーを食べに行ってた。

…でも

友人のスパイス番長の野口氏が作るカレーを知ってしまったら

作れないくせに味にうるさくなって(苦笑)

なかなか好きなお店が見つからずにいる。


今日はお家から出られないから

即席タンドリーチキンでケバブ風ランチプレート。

鳥の肩肉がおいしい。脂っぽくなく、パサつかず。


もりもり食べて午後もがんばろ~♪


(かしこ)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿