パン作り 2012年07月08日 13時07分45秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ 今日は娘が作ってるところを写真に撮ってくれました~♪ ブルーベリーベーグルと黒糖バター。 いとこが来てくれたお土産に。 ベンチタイムを済ませた生地を ナマコに成形、 コロコロ伸ばして さらにねじりながら伸ばす。 ゆでてる時にはずれないようにしっかり巻きつけて丸く成形。 焼いてパリッともちっとベーグル完成!! (かしこ) #パン « どっちがメイン?? | トップ | ゲロッ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます