石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

やっぱりこれだね

2013年09月30日 14時13分17秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

作るのも食べるのもけっこう好きな“クロックムッシュ”

ホワイトソースのピザサンド。

トマトのスライスも入れるのがお気に入り。



ホットサンドの本をこの前ちらっと見たけど

みんな家でこういうの作ってるのかな?

私もホットサンドの道具買っちゃおうかな~




白食ぱんでもなく、ライ麦食パンでもなく、

この玄米食パンで作ると香ばしさが独特で、けっこう病みつきになる。

カリカリに仕上げて今日も完璧♪



(かしこ)




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