石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ピーナツきな粉クリームパン

2011年10月08日 10時13分04秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

全粒粉を入れたプチバケットを優しめに焼いてコロコロたくさん用意。

中にはさむのは~ピーナツバターときな粉とコーンフレークを入れたクリーム。




手のひらサイズの長さのパンに真ん中にざっくり切り目を入れて

クリームぬったら香ばしい深煎りきな粉をたっぷりふりかける。




(笑)

こ、これは!なつかしい~味。

子供が喜ぶ味だけど、「かしこ」としてはちょっとダメかしら~


(かしこ)





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