さよなら、れもんパン 2012年06月12日 10時25分06秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ 冬が終わって、紅玉がなくなり、 春が過ぎて、国産レモンが終わっていく。 あぁ…いつものことだけどやっぱりさみしい。 旬を追いかける楽しさと、季節の移り変わりのこのさみしさ。 明日はとうとう今季最後の“れもんパン” 焼成中のあのさわやかな香りともしばしお別れ。 れもんパンファンの皆様! 明日の「かしこ」はお見逃しなく~ (かしこ) #パン « 純氷祭り | トップ | 肌寒い中ですが…水曜パン屋は... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます