石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

キャラメルナッツ

2012年02月29日 12時21分26秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

香ばしそうな姿。

キャラメルっていい響き~♪

クープいろいろ。

サイズいろいろ。




早速ガブリ。

バリバリでおいしい!

でもキャラメルはどこ?

焦がしきな粉の味がするし…なぜ?




写真撮り忘れましたが

グラニュー糖焦がして生クリーム入れてキャラメルつくって

くるみのローストをシロップ(砂糖煮詰めたもの)絡ませてさらにロースト。

その両方を入れたキャラメルナッツ。


おいしいけどキャラメルじゃない~

ん~きな粉パンも試作忘れてるな~



(かしこ)






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