焼きそばパン 2012年07月10日 15時56分56秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ さっきのコーンパンはこんな感じに変身! 香ばしくて相性バッチリ。 焼きそばは父さん作のベーコンと、レタス、もやしで作って、 仕上げになんとなくミョウガ入れてみた。 ま、ソースに負けてどこへやら… (かしこ)
コーンと枝豆 2012年07月10日 11時56分21秒 | パン!!試行錯誤 うちの食いしん坊ご主人が、もっと作りこんでいけば、絶対おいしくなる! そう太鼓判を押してくれたコーンと枝豆のパン。 この組み合わせはもちろん、クリームや鶏肉との相性もいいだろうし、 もっと惣菜パンにも発展できたらなぁ それにはパンがまずおいしくなくちゃね! フォカッチャの時より、水分減らしてきび糖少し入れてこねる。 ふっくら丸パンと、カリッとスティックで。 豆もコーンもたっぷりだよ~ とりあえずお昼に焼きそばパンにしよう♪ (かしこ)