石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

コーンと枝豆

2012年07月10日 11時56分21秒 | パン!!試行錯誤

うちの食いしん坊ご主人が、もっと作りこんでいけば、絶対おいしくなる!

そう太鼓判を押してくれたコーンと枝豆のパン。

この組み合わせはもちろん、クリームや鶏肉との相性もいいだろうし、

もっと惣菜パンにも発展できたらなぁ


それにはパンがまずおいしくなくちゃね!

フォカッチャの時より、水分減らしてきび糖少し入れてこねる。



ふっくら丸パンと、カリッとスティックで。




豆もコーンもたっぷりだよ~


とりあえずお昼に焼きそばパンにしよう♪





(かしこ)