石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

もういっちょ

2012年07月23日 13時01分08秒 | パン!!試行錯誤

使いたかったソーセージパン。

こんな感じはどうかしら?




ソーセージをくるんで、マスタード。



ザワーウラウトとチーズ。


カリッと焼けばみんな大好きソーセージパン♪

子供より、大人狙いの「かしこ」パン。

キャベツの酸味は嫌いかな~??と思いつつ試作。

子供たちは「嫌いじゃないけど~」

じゃないけどどうなの?


どっちのパンも一歩完成には足りないとご主人の厳しい批評。

え~おいしいけどなぁ(泣)




(かしこ)