石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

満点!!

2010年01月24日 15時29分09秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

本日のお昼です。

妻が朝からパチパチカラカラと
音をたてています。
 

ジュウシー&迫力満点のメンチを揚げておりました。
我家には、センスはありません!!満足度で勝負です。
 
それでいいんです。

パンは前日焼きのはるゆたかとミナミノカオリ
のブレンドで柔らかく仕上げたようです。




自転車で公園まで行き、娘達と食べてきました。
奥のタマゴには自家製ハム入り。
これもなんともいえない風味で満足のいく味でした。

(整体人)