石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

負けてられません!

2010年01月14日 15時43分07秒 | 我家の食卓

昨日、どでかいカンパーニュを焼いて
意気揚々の妻。

でも、私も負けていられません。

写真では分からないかもしれませんが、
細かいサシが入ったロースです。
 
いつもの那須高原ブタ。
今回は、かなり良いロースで
気合を入れて仕込みました。

一週間ほど熟成させたのが、
上の写真です。
バラ肉も一緒につけてみました。




今日できたのが、これです。
かなり旨いのができました。
娘達も興奮間違いないです!!



私達は一足先にお昼で頂きました。
合作です。
昨日のカンパーニュにロースハム、
を軽くソテーし、チーズをのっけて
粒マスタード。

(整体人)