次に紹介するのは、“はるゆたか”ば使ったベーグルちゃんやけん
色々語らずにまずはろんろんさんから・・・実はこれも粉指定でリクエストさせてもらったと
★プレーンベーグル(はるゆたか)★


毎回言うけど、何でこんなにツルピカ
になるんか不思議で仕方ないんよなぁ
焼き戻すと
薄めのクラストバリパリサクッ


クラムはもちもちムギュムギュ

ヒキも強し
『おぉ~やっぱりろんろんさんベーグルおいしかぁ
』って連呼やったっちゃん


そして、このベーグルちゃん食べた時も阿佐ヶ谷やぁって思ったと


最初からヒキしっかりなんやけど、このベーグルちゃんも冷めてくるとUp

もちろんこれも顎強化ベーグルちゃんで、私の
大好き
な食感なんやもん
はるゆたかの甘みもしっかり味わいたけん、今回
して貰ったんは最初からサンドにはする気なかったと
あまりにも美味しいけん、サンドするんがもったいないんやもん
私も以前『はるゆたかプレーン』作ったんやけど、ろんろんさんみたいにクラスト薄めにはならずバリンバリンやったんよねぇ
いつも安定したベーグルば作れるろんろんさん、本当に尊敬するっちゃんねぇ
私もいつの日か安定したベーグルば作れるようになりたかぁ


ろんろんさん、次回もまた食べさせてねぇ

あつかましいリクエストに答えてくれて本当にありがとねぇ
そして、次はりかちゃんベーグルをば・・・
★プレーンベーグル(はるゆたか100&タイプ100.人参酵母)★


この理想とする成型にうっとりやったと
ぷっくりで私が作るみたいに不細工やないんやもん
実は、りかちゃんベーグルのプレーンば食べた事がなかったけん、『プレーンば作って』ってリクエストさせてもらったと

クラストバリバリ


クラムはもちむちムギュ

ヒキもしっかり
顎ば使うベーグルちゃんやったと
『うわぁこれめちゃめちゃ好いとるぅ
おいしかぁ
』って叫んでしまったとよ
酵母で作ったベーグルは、クラストがパリサクってイメージやったんよね
けど、このベーグルちゃんはバリバリなんやもん
りかちゃんのベーグルちゃんばありがたい事に何度か食べさせてもらったんやけど、今回のこのベーグルちゃんが1番好き
やったっちゃん
酸味が感じるって言ってたんやけど、全く感じず
このベーグルちゃんもあまりに美味しいけん、そのまま食べたっちゃん
りかちゃん、今回
してくれた2つ・・・めちゃめちゃタイプやったよぉ


あつかましく次回もリピさせてほしかぁ


私もいつの日か2人の用に美味しいベーグルば作れるように頑張ろうって思ったと


美味しいベーグル達ご馳走様でしたぁ
お菓子のコーナー
また姉が美味しそうなお菓子達
ば作ったらしいと
食べた気になってみたっちゃん
私は知らんかったんやけど、有名なお店“オーブンミトン”のレシピで作ったらしいっちゃん
シュークリーム

今までのレシピとは全く違うクリームらしく濃厚で姪もめちゃ気に入ったらしいと
さつまいものフィナンシェ

作った姉も
同様に美味しいって言ってたと
紅茶のシフォンケーキ

これもかなり気に入ったらしい


姉から教えてもらって
調べたら、姉の作ったシュークリームが実物とソックリやったけん、さすがやなぁってしみじみ
どれでもいいけん食べたい~

次回会う時どれか作ってきてねぇ


私とは全く違うお菓子やらば簡単に作ってしまうけん、毎度のことながら感動したと
姪と甥がいつもこんな美味しい
ばかり食べれるけん、本当に羨ましいよ



色々語らずにまずはろんろんさんから・・・実はこれも粉指定でリクエストさせてもらったと

★プレーンベーグル(はるゆたか)★


毎回言うけど、何でこんなにツルピカ


焼き戻すと





クラムはもちもちムギュムギュ




『おぉ~やっぱりろんろんさんベーグルおいしかぁ




そして、このベーグルちゃん食べた時も阿佐ヶ谷やぁって思ったと



最初からヒキしっかりなんやけど、このベーグルちゃんも冷めてくるとUp



もちろんこれも顎強化ベーグルちゃんで、私の



はるゆたかの甘みもしっかり味わいたけん、今回


あまりにも美味しいけん、サンドするんがもったいないんやもん

私も以前『はるゆたかプレーン』作ったんやけど、ろんろんさんみたいにクラスト薄めにはならずバリンバリンやったんよねぇ

いつも安定したベーグルば作れるろんろんさん、本当に尊敬するっちゃんねぇ

私もいつの日か安定したベーグルば作れるようになりたかぁ



ろんろんさん、次回もまた食べさせてねぇ




そして、次はりかちゃんベーグルをば・・・
★プレーンベーグル(はるゆたか100&タイプ100.人参酵母)★


この理想とする成型にうっとりやったと


実は、りかちゃんベーグルのプレーンば食べた事がなかったけん、『プレーンば作って』ってリクエストさせてもらったと






クラムはもちむちムギュ





『うわぁこれめちゃめちゃ好いとるぅ



酵母で作ったベーグルは、クラストがパリサクってイメージやったんよね


りかちゃんのベーグルちゃんばありがたい事に何度か食べさせてもらったんやけど、今回のこのベーグルちゃんが1番好き


酸味が感じるって言ってたんやけど、全く感じず


りかちゃん、今回




あつかましく次回もリピさせてほしかぁ



私もいつの日か2人の用に美味しいベーグルば作れるように頑張ろうって思ったと







また姉が美味しそうなお菓子達



私は知らんかったんやけど、有名なお店“オーブンミトン”のレシピで作ったらしいっちゃん



















姉から教えてもらって


どれでもいいけん食べたい~






私とは全く違うお菓子やらば簡単に作ってしまうけん、毎度のことながら感動したと

姪と甥がいつもこんな美味しい



