今日は、お友達が
してくれて、先日またまたお気に入りteconaさんば食べれたけん、それば紹介するけん
まずはコレから・・・
★枝豆塩(むぎゅ)★




いつものむぎゅの見た目と違って、表面に塩が乗ってるけん触った感じもソフトやったと
断面ショー
してテンションUp

枝豆がたんまり登場なんやもん
枝豆>ずんだ餡やけん、嬉しかったっちゃん


クラストは、いつものむぎゅとは違って、一体化なんよ



クラムは、もちもちむぎゅ

ヒキもしっかり
どちらかというと、いつものむぎゅよりも優しいむぎゅで、「もち」よりやったと
何よりも枝豆だけのSimpleフィリングやけん、生地の美味しさがしっかり味わえるんやもん
表面の塩と一緒に食べると、まさに夏・つまみに最適なんやもん


『やっぱりむぎゅ好いとるぅ
』って今回もお決まりのように連発してしまったっちゃん


もう1個はサンドにでもしようかなぁ

お友達のおかげでteconaば又こんなに早く食べる事ができて嬉しかったぁ


今年も義母の枝豆届いたら作ろうかね

やっぱり枝豆はイイわぁ
次のは、食べてみたかったコレ・・・
★黒豆きなこ★




表面にたんまりのきな粉、見た瞬間ニヤニヤなったっちゃん
効果ないが好きで日課で“黒ごまきなこ”数年食べよる私やけんね
断面ショー
してテンションUp
黒豆がたんまり入ってっちゃもん
クラストは、これも一体化



クラムは、もちむぎゅむぎゅむぎゅ

ヒキもしっかり
大好きプレーン生地に黒豆が巻き込まれとると
私には甘いかも
って心配してくれとったんやけど、この黒豆甘さも控え目
黒豆のホクホク感もしっかり味わえ、変な甘さやないけん


の枝豆よりもむぎゅがしっかりなんよ
『コレもめちゃめちゃ好いとるぅ
』って連発やったっちゃん




プレーン生地もしっかり味わえたと


teconaの“むぎゅ”はフレーバー物でも丁度いい量やけん、生地の美味しさ&食感しっかり味わえるんやもん
やっぱり大好きやなぁ

って食べる度に再確認しよるっちゃん
貴重なベーグル、またまたありがとねぇ
めちゃめちゃ気にいったよぉ
このままスクロールしてね


まずはコレから・・・
★枝豆塩(むぎゅ)★




いつものむぎゅの見た目と違って、表面に塩が乗ってるけん触った感じもソフトやったと

断面ショー








クラストは、いつものむぎゅとは違って、一体化なんよ




クラムは、もちもちむぎゅ




どちらかというと、いつものむぎゅよりも優しいむぎゅで、「もち」よりやったと

何よりも枝豆だけのSimpleフィリングやけん、生地の美味しさがしっかり味わえるんやもん

表面の塩と一緒に食べると、まさに夏・つまみに最適なんやもん



『やっぱりむぎゅ好いとるぅ




もう1個はサンドにでもしようかなぁ






今年も義母の枝豆届いたら作ろうかね




次のは、食べてみたかったコレ・・・
★黒豆きなこ★




表面にたんまりのきな粉、見た瞬間ニヤニヤなったっちゃん


断面ショー



クラストは、これも一体化




クラムは、もちむぎゅむぎゅむぎゅ




大好きプレーン生地に黒豆が巻き込まれとると



黒豆のホクホク感もしっかり味わえ、変な甘さやないけん





『コレもめちゃめちゃ好いとるぅ






プレーン生地もしっかり味わえたと



teconaの“むぎゅ”はフレーバー物でも丁度いい量やけん、生地の美味しさ&食感しっかり味わえるんやもん

やっぱり大好きやなぁ




貴重なベーグル、またまたありがとねぇ



