待ちに待った“秋のお届けパン箱”がやってきたぁ
それは、ココ『ひなたパン
』


かわいい“はんこ”見てニヤニヤ

ひなたパンば見たら、ホッとなり癒され和むっちゃんねぇ
今日は、ちょっとだけ
の物ば紹介するけん
まずはコレ・・・
★角食パン★



想像しとったのより小さい型やったと
コレ、“はるゆたかブレンド・塩・洗双糖・酵母 ”使用
本当は、2枚切りにしようか思ったんやけど、グッと我慢して3枚切りにしたと


耳ラブやけん、まずは端っこから食べたと
こんがり焼き戻して


まずは、豪快にさいてみたっちゃん

焼き戻す前から、めちゃめちゃイイ匂いがするんよ


クラストは、サクサク角はザク
クラムは、も~っちしっとり


『おいしかぁ
たまらんや~ん
』って今回も叫んでしまったっちゃん


クラムは、キラキラしとるし、噛めば噛むほど大好きはるゆたかBLの粉の甘み&美味しさがストレートで味わえるっちゃもん
じわ~り、ヒキも出てきて、むぎゅの食感も味わえると
あまりに美味しくて何もつけずに完食しそうやったけん、
ちょっとだけバターも乗せて食べたと
ジュワ~っと浸み込んだバターver.もイイけど、そのまま食べるんが
大好き
やったと
この倍ぐらいあったら、サンドにしたりもするっちゃけど、多分残りもそのまま食べてしまいそうやな


次のはコレ、到着して即
の角食と一緒に食べたっちゃん
★かぼちゃ食パン★



同様に3枚切りにカットしたと
コレもちょっとケチってしまい、2枚切りにしたかったんやけど今度いつ食べれるかわからんけんね
コレ、“甘くてほっくりしたかぼちゃ 蒸してたくさん生地に入れました”って説明に書いてあるんやもん


コレは、山食やったっちゃん、かぼちゃの黄色が目にも鮮やかなんやもん
皮も一緒に練り込んであるんが見えるんやもん
食べる前からテンションUpUpUp

こんがり同じように焼き戻して食べたと


同じように豪快にさいてみたと


クラストバリザク


クラムは、もちもちしっとり


『キャーかぼちゃやぁおいしかぁ
』って連発したんよ


色からもわかるように、めちゃめちゃかぼちゃの味濃いんよ
噛めば噛むほど甘さもUp
ふと考えたら、野菜練り込み酵母食パン初めて食べたような
あまりに美味しくて、気づいたら何もつけんでそのまま完食しとったと
素材そのものの味がしっかり味わえるこういうSimpleなんが、大好きやなぁ

残りも絶対そのまま食べるな
以前食べて感動したくるみ食パン以来の食パンやったっちゃけど、ひなたパンは本当に大好きやって改めて思ったっちゃん


の物の残りレポは又今度しよっと

また次回の
も食べれますように・・・

このままスクロールしてね

それは、ココ『ひなたパン



かわいい“はんこ”見てニヤニヤ




今日は、ちょっとだけ


★角食パン★





コレ、“はるゆたかブレンド・塩・洗双糖・酵母 ”使用

本当は、2枚切りにしようか思ったんやけど、グッと我慢して3枚切りにしたと



耳ラブやけん、まずは端っこから食べたと



まずは、豪快にさいてみたっちゃん


焼き戻す前から、めちゃめちゃイイ匂いがするんよ



クラストは、サクサク角はザク




『おいしかぁ





クラムは、キラキラしとるし、噛めば噛むほど大好きはるゆたかBLの粉の甘み&美味しさがストレートで味わえるっちゃもん

じわ~り、ヒキも出てきて、むぎゅの食感も味わえると

あまりに美味しくて何もつけずに完食しそうやったけん、

ちょっとだけバターも乗せて食べたと




この倍ぐらいあったら、サンドにしたりもするっちゃけど、多分残りもそのまま食べてしまいそうやな



次のはコレ、到着して即


★かぼちゃ食パン★





コレもちょっとケチってしまい、2枚切りにしたかったんやけど今度いつ食べれるかわからんけんね

コレ、“甘くてほっくりしたかぼちゃ 蒸してたくさん生地に入れました”って説明に書いてあるんやもん



コレは、山食やったっちゃん、かぼちゃの黄色が目にも鮮やかなんやもん


食べる前からテンションUpUpUp






同じように豪快にさいてみたと







クラムは、もちもちしっとり



『キャーかぼちゃやぁおいしかぁ




色からもわかるように、めちゃめちゃかぼちゃの味濃いんよ


ふと考えたら、野菜練り込み酵母食パン初めて食べたような


素材そのものの味がしっかり味わえるこういうSimpleなんが、大好きやなぁ




以前食べて感動したくるみ食パン以来の食パンやったっちゃけど、ひなたパンは本当に大好きやって改めて思ったっちゃん











