2月は丸ごと大根です。
大根の皮と葉、細く切って ごま油とオリーブオイルで炒めて 醤油、みりんで絡めます。
立派な1品ができました。
大根の中央部分で 大根ステーキ、チーズを挟んで若者向きに。
大豆のピュレと小松菜のピュレを添えました。
ポタージュは大根のしっぽの部分を干してじゃが芋と玉ねぎを炒め べジブロスを加え
コンソメで煮ます。そのあとミキサーで撹拌し牛乳を加えて調整し、完成です。
ぜひ お試しください。
2月は丸ごと大根です。
大根の皮と葉、細く切って ごま油とオリーブオイルで炒めて 醤油、みりんで絡めます。
立派な1品ができました。
大根の中央部分で 大根ステーキ、チーズを挟んで若者向きに。
大豆のピュレと小松菜のピュレを添えました。
ポタージュは大根のしっぽの部分を干してじゃが芋と玉ねぎを炒め べジブロスを加え
コンソメで煮ます。そのあとミキサーで撹拌し牛乳を加えて調整し、完成です。
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