霜おこし 霜が降りるころ霜を起こして出ることからつけられた名前だそうです。
とってもいい出しが出て 一度は炊き込みご飯で、おつゆ、おろしあえなどして食べます。
原木なめこ つるんとしてたまらんうまさ。これもおろし和えや お味噌汁に。
つるし柿です。日本山を皮を剥いてつるしておきます。
このように黒くなったら食べごろ。たまらんうまさです。
もちろん砂糖など振ってないです。でも甘くてうまい。
色々詰め合わせで お送りします。
野菜もいろいろ 楽しいカラフルなお野菜がいっぱいです。
ご用命は 山中温泉 加賀野菜・地物野菜 なかまさ
0761-78-1112まで。 お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます