野菜ソムリエのベジ・ミニレッスン
今回のテーマ そろそろ新玉ねぎの季節になりました。
食べ方 保存の仕方 効能 食べ合わせなど勉強します
又 簡単レシピで試食なんかもありますよ
各地からいろんなかんきつ類が出回っています
ちょっと珍しいかんきつ類 いろいろ食べてみませんか
場所 加賀野菜・地物野菜 なかまさ
日時 2月20日(日)
午後2時~3時半頃まで
持ち物 マイはし と鉛筆
レッスン料 500円
準備の都合上 電話にて ご連絡ください
0761-78-1112
お待ちしております
今回のテーマ そろそろ新玉ねぎの季節になりました。
食べ方 保存の仕方 効能 食べ合わせなど勉強します
又 簡単レシピで試食なんかもありますよ
各地からいろんなかんきつ類が出回っています
ちょっと珍しいかんきつ類 いろいろ食べてみませんか
場所 加賀野菜・地物野菜 なかまさ
日時 2月20日(日)
午後2時~3時半頃まで
持ち物 マイはし と鉛筆
レッスン料 500円
準備の都合上 電話にて ご連絡ください
0761-78-1112
お待ちしております