カツ★ガレーヂ

Vintage Motorcycle Laboratory

家康

2005-11-13 12:01:06 | さぬきうどん生活
今日は坂出で仕事だったので、街中の「家康」に来ました。ここの名物は「かえしうどん」で、要はかえしだしのうどんです。うどんは細めんでもちもち系のコシがあるタイプ。てんぷらは注文して揚げてくれます。正直会社から近くの根っこなんかは同系統の麺でもっとコシがありますし、だしも私の好みではありません…。まーまーという感じでしょうか。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊賀牛牛丼 | トップ | 根っこ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

さぬきうどん生活」カテゴリの最新記事