純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

日経新聞・・・何でもランキング

2013年06月02日 | 調味料
昨日の日経新聞の「何でもランキング」の調味料特集だが

結構反応が多い

今日も「千鳥酢」「三州三河みりん」を見て

「昨日の新聞に載ってた奴やな

その新聞もってるで

いる?」


ということで当該新聞をゲットしてしまった




この企画は

かなり紙面を割いてやってるんだね

知らなかった


過去の「何でもランキング」もウェブで見れる

これに載ると売れ行きも変わるんだろうね


そんなことはさておき

こうして調味料が脚光を浴びるなら

当店も調味料の見せ方を変えなきゃいけない


今日から陳列全般を替えて行こう!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヘッ?・・・千鳥酢ください! | トップ | 健康チェック・・・血圧グラフ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調味料」カテゴリの最新記事