純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

佐用特産品コーナー・・・とりあえず出来た!

2013年03月16日 | 調味料
もうすぐお彼岸だ

当地域のような田舎は

お彼岸から春休みにかけて

お墓参りや法事に

都会から帰ってこられる人が多くなる


そういった人にも

佐用名産のお土産としてお持ち帰りいただけたらなぁ

という想いで

「佐用特産品コーナー」

をつくってみた


また地元の人にも

もう一度佐用の特産品を再確認していただける機会づくりになれば良いなぁ

と思っている










本日の倉本長治「商いのこころ」


「若い人よ、正しさについて学べ。

何よりも己に克つことの

重要さを知り、これを実践せよ。」




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マイナス6度・・・寒すぎま... | トップ | 春だねぇ・・・甑倒し・皆造... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調味料」カテゴリの最新記事